KZ

Сондерс показал, как избивать своих жен на карантине (видео)

Непобежденный британский боксер-средневес Билли Джо Сондерс был лишен лицензии на участие в боях за видеоролик с инструкцией по избиению жены, которая во время карантина достает своими претензиями, пишет NUR.KZ.

Боксера отстранили от боев за инструкцию по избиению женщин на карантине
Билли Джо Сондерс. Фото: instagram.com/saundersbillyjoe: Instagram

На момент написания данных строк видео уже удалено со всех личных страниц Сондерса в социальных сетях. Сразу после начала скандала с "инструкцией по избиению жены на карантине" Сондерс поспешил объясниться и заявил, что это была шутка, которой он не стремился кого-либо задеть.

Однако в итоге волна общественного негодования дала повод Британскому боксерскому комитету отстранить скандального бойца от выступлений, причем сроки действия решения названы не были. Публикация сделана в официальном аккаунте комитета в Twitter.

В отношении Сондерса будет рассмотрено дисциплинарное дело, на котором уже учтены комментарии, которые боксер уже дал на данный момент.

Сам британец уже отреагировал на принятое решение в своем Instagram. Он заявил, что раскаивается за содеянное и никогда в своей жизни не поддерживал идей домашнего насилия. Кроме того, он пообещал пожертвовать часть гонорара от своего следующего боя на поддержку британского Фонда помощи жертвам домашнего насилия в качестве подтверждения своих слов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1848164-sonders-pokazal-kak-izbivat-svoih-zen-na-karantine-video/