Мужчина убил своего обидчика во время прогулки с дочкой в Алматы

Опубликовано:

Сотрудники правоохранительных органов завершили расследование дела касательно убийства, совершенного в результате словесной перепалки между двумя незнакомыми людьми. Главного подозреваемого признали виновным и приговорили к пятнадцатилетнему тюремному заключению, передает NUR.KZ.

Мужчина убил своего обидчика во время вечерней прогулки с женой и дочкой в Алматы
Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов: Original

Как рассказали в пресс-службе суда, установлено, что инцидент произошел в вечернее время суток в конце сентября минувшего года. Так, мужчина прогуливался по улицам южной столицы со своей маленькой дочкой, будущей женой и другом.

В какой-то момент он отвел свой взгляд в сторону нескольких человек, один из которых также посмотрел на прогуливающегося алматинца.

Тогда молодой отец спросил у незнакомца, с какой целью тот на него смотрит. Последний, к слову, обратился к оппоненту с таким же вопросом.

В результате возникшей словесной перепалки, рассказали в пресс-службе судебного органа, алматинец достал из своей сумки нож и четыре раза ударил обидчика в область груди.

Пострадавший скончался в стенах медицинского учреждения. Суд приговорил алматинца к 15 годам лишения свободы в колонии максимальной безопасности.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1842145-muzcina-ubil-svoego-obidcika-vo-vrema-progulki-s-zenoj-i-dockoj-v-almaty/