Неймар был наказан за издевательства над соперником и пришел в бешенство

Опубликовано:

Нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар получил желтую карточку в матче чемпионата Франции против «Монпелье». После игры бразилец пришел в бешенство из-за действий судьи, передает NUR.KZ.

Неймар был наказан за издевательства над соперником и пришел в бешенство
Фото: Quality Sport Images/Getty Images: Facebook

Во время матча, который прошел 1 февраля, форвард неоднократно получал по ногам от соперников. В ответ на это Неймар начал использовать издевательские финты. За один из них он и был наказан — судья счел поведение бразильца неспортивным, пишет Лента со ссылкой на AS.

Встреча завершилась со счетом 5:0, сам Неймар отличиться не сумел. После финального свистка он встретился с резервным арбитром в подтрибунном помещении и вступил с ним в конфликт.

В разговоре с партнером форвард пожаловался на работу судей, арбитр попросил его успокоиться, на что Неймар ответил: «Успокоиться? Иди в задницу!». Теперь нападающему грозит дисквалификация.

В нынешнем сезоне на счету Неймара 14 матчей в чемпионате Франции, в которых он забил 13 голов и отдал шесть передач. Форвард защищает цвета ПСЖ с 2017 года. Он перешел в команду за рекордные для мирового футбола 222 миллиона евро. До этого он выступал за «Барселону». Нападающий неоднократно высказывал желание вернуться в каталонский клуб.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1839031-nejmar-byl-nakazan-za-izdevatelstva-nad-sopernikom-i-prisel-v-besenstvo/

Автор: Аделаида Романова
Неймар был наказан за издевательства над соперником и пришел в бешенство jitsu gif
jitsu gif