KZ

25-летний охранник ЖК в Алматы напал на супругов и жестоко избил их

В социальных сетях распространяется информация о том, что охранник одного из жилых комплексов южной столицы напал на супружескую пару утром 1 января. Известно, что мужчине 25 лет, а сотрудники полиции проводят расследование, передает NUR.KZ.

25-летний мужчина напал на супругов и избил их в ЖК в Алматы
Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов: UGC

История о том, как охранник напал на пару, рассказана в группе в социальной сети Facebook. Сообщается, что охранник якобы напал на мужчину и его жену в лифте за то, что ему не понравилось, как на него смотрят.

После того, как лифт приехал на нужный этаж, потасовка продолжилась непосредственно в подъезде.

Как рассказала сестра пострадавшей девушки, подозреваемый в избиении якобы прыгал на голове у ее стонущего мужа, а затем принялся избивать и супругу.

"Первого января текущего года около 6 утра подозреваемое лицо О., 1995 года рождения, находясь на 12 этаже в одном из домов, расположенном по улице Тлендиева, нанес телесные повреждения гражданину Т. и его супруге, тем самым причинив последним физический вред здоровью.
В этот же день в отношении подозреваемого лица, причинившего умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, по данному факту незамедлительно было зарегистрировано в ЕРДР уголовное дело по статье 107 УК РК", - сообщили в департаменте полиции Алматы.

В настоящее время сотрудниками следственного отдела полиции Алмалинского района выясняется мотив совершения преступления, а также исследуются и допрашиваются стороны по данному делу.

Проводятся следственные действия. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято окончательное процессуальное решение.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1834778-25-letnij-ohrannik-napal-na-suprugov-i-izbil-ih-v-zk-v-almaty/