KZ

Пропавшую без вести женщину нашли убитой в контейнере в Караганде

Сегодня, 3 декабря, в металлическом контейнере найдена убитой женщина, которую искали полицейские и волонтеры и неравнодушные граждане как без вести пропавшую, передает корреспондент NUR.KZ.

Пропавшую без вести женщину нашли убитой в контейнере в Караганде
Иллюстративное фото: NUR.KZ: Original

В розыске как исчезнувшая Жанара Булегенова числилась с первого декабря текущего года. Но на самом деле она исчезла 29 ноября.

Но лишь на третий день пропажи, первого декабря, родные женщины написали заявление об ее исчезновении в районный отдел полиции и начались поисковые работы.

Учитывая, что карагандинка ранее никогда не уходила из дома, не оповестив об этом родных, ее тут же начали искать. К поискам подключились также волонтеры – осматривались чердаки, колодцы, заброшенные здания.

Возвращения пропавшей женщины ждали двое ее маленьких детей. Но итог оказался плачевным.

Сегодня ее тело обнаружили в металлическом контейнере в одном из спальных микрорайонов Караганды. Чем конкретно является этот контейнер – гаражом или мусорным баком, в полиции уточнять отказались.

В полиции лишь подчеркнули, что найдено тело 38-летней женщины, открыто уголовное дело по ст. 99 часть 1 УК РК. Полицейские Караганды задержали 36-летнего подозреваемого, который уже признался в убийстве.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1830111-propavsuu-bez-vesti-zensinu-nasli-ubitoj-v-kontejnere-v-karagande/

Автор: Юлия Абрамова
Пропавшую без вести женщину нашли убитой в контейнере в Караганде