KZ

Ветеран три года пролежал мертвым в своей квартире

Ветеран американских Военно-морских сил пролежал мертвым в собственной квартире три года, передает NUR.KZ со ссылкой на Ленту.ру.

Ветеран три года пролежал мертвым в своей квартире
Рональд Уэйн Уайт. Фото: wfaa.com: Facebook

Останки Рональда Уэйна Уайта обнаружили 10 ноября на кухне в его апартаментах в пригороде Далласа. Нашли тело местные сантехники: они проверяли помещения, в которых вода долгое время не использовалась.

Считается, что мужчина скончался в конце октября — начале ноября 2016 года по естественным причинам: примерно в тот период он перестал отвечать на звонки родных. На момент смерти ему был 51 год. Об этом сообщает BuzzFeed.

По словам матери Уайта, она пыталась объявить его пропавшим. Однако мужчина давно был взрослым и много путешествовал, а потому полицейские не заводили дело. Теперь женщина требует ответов: «Как так вышло, что мой сын умер в этой квартире, и никто ничего не знает?»

В полиции указали, что Уайта никто не обнаружил за три года по невероятному стечению обстоятельств. Так, квартира находилась в самой дальней части жилого комплекса, на последнем, третьем этаже, а все окна были плотно заперты.

Мужчина не успел наладить отношения с соседями, поскольку переехал в квартиру всего за несколько недель до смерти. Он также нигде не указывал новый адрес, его не знали и члены семьи.

Кроме того, он был на пенсии, а потому ни один работодатель не заявлял о пропаже сотрудника. К тому же арендная плата за помещение вносилась автоматически.

В то же время несколько лет назад соседи, проживающие под квартирой Уайта, жаловались на жидкость, капающую с потолка. Пока техники искали причину, течь прекратилась. А поскольку дверь в апартаментах никто не открыл, то они не стали дальше заниматься этим вопросом.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1828747-veteran-tri-goda-prolezal-mertvym-v-svoej-kvartire/

Ветеран три года пролежал мертвым в своей квартире