KZ

Мумифицированное тело, пролежавшее более 15 лет в ванной, обнаружили в Мадриде

Мумифицированное тело женщины, которая скончалась около 15 лет назад, было обнаружено в одной из квартир Мадрида. О страшной находке сообщили правоохранительные органы Испании, сообщает Life.ru со ссылкой на издание Mundo.

Мумифицированное тело, пролежавшее более 15 лет в ванной, обнаружили в Мадриде
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Как пишет издание, ссылаясь на испанское СМИ, мумифицированное тело было обнаружено 22 октября в квартире в столице Испании Мадриде.

Согласно заключению судебной медицинской экспертизы, Изабель Ривера, так зовут женщину, скончалась в 2004 году и на момент смерти ей было 78 лет.

После опроса соседей выяснилось, что в последний раз женщину видели осенью 2004 года.

Жильцы дома, где было обнаружено тело, рассказали, что неоднократно жаловались в соответствующие органы на неприятный запах. Однако их заявления были проигнорированы.

Обнаружил тело пожарный, который забрался в квартиру через окно.

Сообщается, что женщина скончалась, когда принимала ванну. Из-за влажности ее тело мумифицировалось, предполагают судмедэксперты.

Полиция выяснила, что женщина жила одна после того, как скончался ее супруг.

По данным издания, признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено: вероятнее всего, она скончалась по естественным причинам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1824240-mumificirovannoe-telo-prolezavsee-bolee-15-let-v-vannoj-obnaruzili-v-madride/