Привязали к столбу: дело об изнасиловании 3-летней девочки поступило в суд в Таразе

Опубликовано:

25-летнего жителя Жамбылской области обвиняют в изнасиловании 3-летней девочки. Материалы дела, состоящего из двух томов, поступили в суд и приняты к производству, передает МИА «Казинформ».

Привязали к столбу: дело об изнасиловании 3-летней девочки поступило в суд в Таразе
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Сообщается, что материалы дела поступили в производство суда 2 октября. Уроженец села Абай Шуского района обвиняется в изнасиловании с использованием беспомощного состояния заведомо несовершеннолетней (часть 2 статьи 120 УК РК).

Напомним, об этом шокирующем случае стало известно в июне текущего года. Жители рассказывали, что подозреваемым оказался сосед. Он уволок игравшую на площадке девочку в дом.

Когда люди услышали истошный крик 3-летней малышки, они бросились к месту. Злоумышленник намеревался скрыться. Однако далеко ему убежать не удалось. Его поймали и привязали к столбу до приезда полиции.

Позже появилась информация, что подозреваемого водворили в следственный изолятор в Таразе. Расследование дела было взято на контроль прокурора и главы ДП Жамбылской области.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1820237-privazali-k-stolbu-delo-ob-iznasilovanii-3-letnej-devocki-postupilo-v-sud-v-taraze/

jitsu gif