KZ

Пьяный полицейский пытался убить знакомого в ночном клубе в Уральске

В департаменте полиции Западно-Казахстанской области завершили служебное расследование в отношении своего сотрудника, подозреваемого в покушении на убийство, передает NUR.KZ.

Полицейский зарезал своего знакомого в ночном клубе в Уральске
Иллюстративное фото: ДП Алматы: Twitter

Подробности происшествия, которое случилось в одном из ночных клубов города, обнародовал первый заместитель начальника департамента полиции ЗКО Серик Суйнбаев.

"Сотрудник конвойного подразделения полиции в нерабочее время со своими знакомыми распивал спиртные напитки в ночном клубе. У них возник спор, в результате мужчина совершил тяжкое преступление. Проводится досудебное расследование. Потерпевший жив", - сообщил он.

В полиции сообщили, что с начала года в увеселительных заведениях областного центра совершено более 190 преступлений. Одним из самых криминогенных является ночной клуб, где и произошел инцидент. Там с начала года зарегистрировано 1 убийство и 9 фактов хулиганства.

"После случившегося руководители конвойного подразделения освобождены от занимаемых должностей. Начальник управления административной полиции привлечен к административной ответственности", - отметили в ДП ЗКО.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1820214-panyj-policejskij-pytalsa-ubit-znakomogo-v-nocnom-klube-v-uralske/