KZ

Племянника Меган Маркл арестовали в крохотном полотенце за пьяный дебош

Племянника Меган Маркл арестовали в Голливуде в невменяемом состоянии, он выкрикивал бессвязные фразы и был практически раздетым, на нем было маленькое полотенце вокруг талии, пишет Лайф.

Источники в правоохранительных органах сообщили изданию, что родственник герцогини Сассекской Томас Дули был задержан полицейскими при попытке сбежать, его повалили на землю и скрутили.

Мужчина оказал сопротивление представителям закона и травмировал колено одному из них, поэтому его поведение расценивают как уголовное преступление.

По словам полиции, он был под воздействием наркотиков. Племянник Меган ожидает выкупа под залог в размере 25 тысяч долларов, ему грозит реальный тюремный срок.

Семья герцогини не раз заставляла ее почувствовать неловкость. Сводный брат Маркл Томас был арестован за вождение в нетрезвом виде, он же написал письмо принцу Гарри, в котором призывал не жениться на его сестре, называя предстоящее бракосочетание самой большой ошибкой в истории королевских свадеб. Внебрачной дочерью отца Меган, Лори Дэвис, не раз интересовались правоохранительные органы, девушка употребляла наркотики и занималась их распространением.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1819427-plemannika-megan-markl-arestovali-v-krohotnom-polotence-za-panyj-debos/