"Говорил – лежи, и трогал меня": астанчанка рассказала, как брат пытался ее изнасиловать

Опубликовано:

Девочка со спины
Иллюстрация: pixabay.com: UGC

25-летняя астанчанка не может встретить свою любовь и с подозрением относится ко всем мужчинам – всему виной страшная история из детства. В 7-летнем возрасте ее пытался насиловать 10-летний брат, пишет NUR.KZ.

«Хочу поделиться своей болью. Проблем конкретных нет, но все из детства – мне 25 лет, я не замужем, и не могу найти свою любовь, везде ищу подвох. У меня есть старший брат – ему 28 лет, и он женат. У нас с ним холодные отношения, которые никто не понимает, кроме нас.

Все потому, что, когда мне было 7 лет, а ему 10, он пытался меня насиловать. Тогда я не понимала ничего - родители на работе, мы одни дома после школы, он приближался ко мне. Говорил «лежи» и трогал меня.

Я понимала, что это что-то ужасное, но не до конца осознавала. Позже он перестал это делать. Осознание пришло ко мне позже – видимо, к нему тоже. С тех пор мы холодны друг к другу – будто чужие люди, избегаем друг друга», - рассказала девушка в паблике zhenskaya_blogika.

Жена брата удивляется таким отношениям – «вы как будто не родные». А девушка знает – брат все помнит, как и она.

«У меня обида на родителей, что не учили его и меня, не объясняли ничего, не следили за нами, а ведь дети, они такие - что видят, то и творят, осознанности нет, а в итоге - поломанная психика.

Я уверена, и брату сейчас нелегко. Но он ко мне не подойдет и не заговорит об этом. Я и подавно. Не хочу я жить со всеми этими мыслями. Они давят на меня. Может поэтому не могу даже семью создать, полюбить, открыться миру, не знаю», - поделилась астанчанка.

В комментариях ей посоветовали обязательно обратиться к психологу и проработать эту болезненную ситуацию.

«Мне прям плохо стало – у меня разнополые дети», «Родители разнополых детей, задумайтесь над воспитанием и общением с детьми. Не раз читала у психологов, что важно определять личные границы ребенка и начинать это делать нужно с 4-5 лет. Никто не застрахован от такого»,

«Вам нужно выговориться друг другу и отпустить ситуацию», «Мне кажется, он действовал инстинктивно и тоже ничего не понимая. Не судите строго. Отпустите ситуацию. Представьте, что он делал это не со зла, а в силу возраста, не понимая»,

«Эта боль может съесть вас изнутри. Поэтому вам нужно работать с «внутренним ребенком». Медитация, отработка, и это работает. Нужно устраивать свою жизнь. Научиться любить себя и мир. И полюбить своего брата, простить его. У него были психологические проблемы», - посоветовали автору истории.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1818831-govoril-lezi-i-trogal-mena-astancanka-rasskazala-kak-brat-pytalsa-ee-iznasilovat/

Автор: Мими Бутенко
"Говорил – лежи, и трогал меня": астанчанка рассказала, как брат пытался ее изнасиловать jitsu gif
jitsu gif