KZ

"Услышала хруст, потекла кровь": незнакомец изуродовал участницу конкурса красоты

27-летняя англичанка Эмма Кларк возвращалась вместе с мамой и тетей с конкурса красоты, где дошла до финала. Но радоваться ей пришлось недолго. Когда они только сошли с поезда, к ним подошел странный незнакомец, который был очень зол, пишет Metro.

Незнакомец изуродовал участницу конкурса красоты сразу после шоу
Эмма Кларк. Фото: Facebook/Emma Clark: UGC

Мужчина попытался завести разговор с Эммой, а потом накинулся на нее с кулаками, повалил и стал жестоко избивать. Девушка даже не успела опомниться, а потом поняла, что лежит на земле в крови.

Тут на помощь поспешила ее мама, которая попыталась оттащить мерзавца. А тетя схватила телефон, чтобы позвонить в полицию. Это спугнуло нападавшего, и он сбежал.

"Он был очень зол. <...> Схватил меня, и мы оба упали. Затем сел на меня и начал бить по носу снова и снова. Я услышала хруст и почувствовала, как потекла кровь. Маме пришлось схватить его за рубашку и оттащить от меня", - вспоминает Эмма.

Сейчас у Эммы сломан нос. По словам девушки, ей страшно представить, что бы произошло, если бы она была одна. Участница конкурса красоты страдает от болей, боится выйти на улицу и посмотреть в зеркало.

Эмма чувствует себя некрасивой и очень надеется на помощь врачей. По подозрению в нападении полицейские арестовали 55-летнего мужчину, расследование продолжается.

"С одной стороны, я хочу, чтобы люди увидели, что он сделал. С другой — не хочу выходить на улицу вот так. <...> Я чувствую себя уродливой, я опустошена. Надеюсь, врачи смогут мне помочь, я сейчас практически не могу дышать носом", - рассказала девушка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1816929-uslysala-hrust-potekla-krov-neznakomec-izurodoval-ucastnicu-konkursa-krasoty/