KZ

Мать убила годовалого сына, закопала во дворе и заявила в полицию о пропаже (видео)

В течение двух дней жители Башкирии искали мальчика Тимура, который пропал при загадочных обстоятельствах из своей колыбели дома 29 августа. Под подозрением в исчезновении мальчика находились родители Тимура, пишет Лайф.

Мать убила годовалого сына, закопала во дворе, и заявила в полицию о пропаже в Башкирии
Фото: СУ СК России по Республике Башкортостан / соцсети: UGC

ЧП произошло в деревне Исмаилово Дюртюлинского района Башкирии. Местная жительница заявила в полицию, что утром 29 августа у нее пропал сын.

Начались активные поиски ребенка. Следователи допросили мать, и она созналась, что сама задушила сына, завернула в одеяло и закопала у себя во дворе. Тело мальчика нашли.

"Ночью 29 августа 2019 года подозреваемая задушила своего годовалого ребенка, после чего выкопала яму на территории своего придомового участка и закопала его", — рассказали в республиканском СУ СКР.

Во время допроса 28-летняя женщина призналась в содеянном и указала на место нахождения тела малыша. Следователи намерены ходатайствовать об аресте подозреваемой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1813831-mat-ubila-godovalogo-syna-zakopala-vo-dvore-i-zaavila-v-policiu-o-propaze-video/