KZ

Случайно упал на нее голым: мужчина пытался оправдаться за изнасилование

Суд в британском Кенте разбирается в деле 31-летнего Шейна Болдуина, которого обвиняют в изнасиловании спящей женщины, пишет Рен ТВ.

Случайно упал на нее голым: мужчина пытался оправдаться за изнасилование
Иллюстративное фото pixabay.com: UGC

Как сообщает The Sun, мужчина приютил знакомую, которая пила с друзьями, — он пригласил женщину провести у него ночь. С утра гостью ожидал неожиданный сюрприз — на ней лежал хозяин дома. Жертва предпочла побыстрее покинуть гостеприимного товарища, после чего рассказала полицейским об изнасиловании.

Дело дошло до суда, в котором Болдуину пришлось объясняться за ночное нападение. Мужчина заявил, что не насиловал жертву.

По словам британца, ночью он направился в туалет голышом, а на обратном пути споткнулся и упал прямо на новую знакомую, после чего спокойно заснул. Он объяснил и наличие следов ДНК — мол, гостья просто натянула его шорты.

Узнав, что подобное невозможно, Болдуин сознался, что у него был секс со спящей знакомой. Однако он заявил, что женщина сама подтолкнула его к активным действиям.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1813774-slucajno-upal-na-nee-golym-muzcina-pytalsa-opravdatsa-za-iznasilovanie/