KZ

Избившая водителя на перекрестке женщина в Караганде объяснила свое поведение (видео)

Пожилая женщина, которая на перекрестке в Караганде вступила в конфликт с водителем автомобиля и несколько раз ударила его, рассказала о причине своего агрессивного поведения, передает корреспондент NUR.KZ.

Избившая водителя на перекрестке женщина в Караганде объяснила свое поведение
Кадры из видео: UGC

С ее слов, она столкнулась с автоподставщиком, который неоднократно специально подрезал ее авто и пытался спровоцировать ДТП.

«Мне 60 лет. Я везла внуков с тренировки. Вскоре на дороге появилась "Лада Приора". Когда он подрезал меня в первый раз, ему было сделано замечание в виде сигнала. Со светофора перекрестка улиц Муканова-Строителей и на протяжении всей трассы по улице Муканова этот водитель не просто подрезал, но еще и подставлялся. Когда я на светофоре вышла и в гневе сказала, что в машине дети и не надо байговать на дороге, он послал меня, выразившись нецензурно. Хама я решила поставить на место», - рассказала женщина.

Водитель не вышел из авто, а лишь заблокировал двери.

«Водитель не хотел слышать, что я везла маленьких детей. Он просто заперся в авто. Если бы я была не права, он бы вышел из машины», - говорит автоледи.

Внимание, в видео присутствует ненормативная лексика.

Главное на NURTV News>>>

Подробнее тут>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1812913-izbivsaa-voditela-na-perekrestke-zensina-v-karagande-obasnila-svoe-povedenie-video/