KZ

"Хватал за интимные места": девушка заявила о нападении полицейского в Павлодарской области

Девушка заявила, что подверглась нападению полицейского во время нахождения в одном из домов отдыха Павлодарской области. Об этом сообщил фонд «НеМолчи.kz» на своей странице в Facebook, передает NUR.KZ.

"Хватал за интимные места": девушка заявила о нападении полицейского в Павлодарской области
Иллюстративное фото с сайта 2krota.ru: UGC

По информации общественной организации, с ними связалась девушка и сообщила, что ей угрожает некий мужчина, предположительно, полицейский.

В фонде пояснили, что накануне на находящуюся вместе с родителями в доме отдыха казахстанку по имени Анара было совершено нападение. Случилось это тогда, когда девушка направилось в домик, где расположилась семья.

«К ней подошел мужчина, предположительно, сотрудник полиции, напал на нее в присутствии свидетелей, хватал за интимные места, она оказала сопротивление, он заломил руки, стал угрожать», - говорится в посте.

На ситуацию обратили внимание прохожие и помогли ей. После чего Анара вызвала на место сотрудников правоохранительных органов и написала заявление на нападавшего. Однако, поясняют в фонде, сейчас делается все, чтобы стороны примирились.

Как заявили общественники, у них есть записи из отделения полиции, на которых видно, как девушке не оказывают помощь, а мужчина продолжает угрожать. Ситуация не изменилась и на следующий день, указывается в сообщении.

В фонде попросили принять срочные меры.

«Мы не хотим, чтобы пострадала молодая девушка или ее родители от безысходности прибегли к самосуду! 20 сотрудников полиции удерживали родственников девушки, когда этот человек нападал на нее даже в полиции!» - заявили в общественной организации.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1809603-hvatal-za-intimnye-mesta-devuska-zaavila-o-napadenii-policejskogo-v-pavlodarskoj-oblasti/