Известный шоумен заявил, что его с подругой избили в Алматы (фото, видео)

Опубликовано:

Антон Вороширин и его квартира
Фото: instagram.com/voroshirin: Twitter

В Алматы известный шоумен и ведущий мероприятий Антон Вороширин пожаловался на избиение со стороны знакомых. От рук злоумышленников, по его словам, пострадала и его подруга, пишет Zakon.kz.

Как рассказал шоумен, 1 августа ему позвонила знакомая, с которой они вместе работают, просила о встрече, он отказал. Тогда девушка, как утверждает Ворошинин, сама наведалась к нему в гости, прихватив с собой еще несколько человек.

«Она приехала с еще одной подругой Екатериной, с которой я в конфликте и еще приехал парень. Вторая подруга начала предъявлять мне сообщения личной моей переписки, за которые, по ее словам, я отвечу», - заявил ведущий.

По его словам, далее незваные гости устроили беспорядок в его квартире. Мужчина утверждает, что недоброжелатели заставили приехать его подругу Дарью.

Когда девушка приехала, как рассказывает Антон, якобы нападавшие заставили их обоих написать расписки.

«В расписках говорится, что мы должны Екатерине по 6 млн тенге, за то, что наговорили про нее гадостей. Они нас избили, угрожая, что расквитаются с нами и с нашими близкими, забрали паспорт, расписки, наши телефоны, испортили одежду, разгромили квартиру», - утверждает шоумен.

По его словам, у Дарьи в результате вывихнута челюсть, выбиты зубы и прочие травмы.

Антон Вороширин также рассказал, что после случившегося обратился с заявлением в правоохранительные органы, приложив заключение судмедэкспертов.

Как говорит мужчина, сейчас ему якобы поступают угрозы.

«Мне начали поступать угрозы, когда пришел в полицию написать об угрозах, мне не дали этого сделать. Это случилось в четверг и до сих пор все тянется. Сегодня мы поехали в полицию взять копии заявлений, их нам не дали. Наше дело квалифицировалось уже как «самоуправство» якобы мы взяли денег, а они пришли выбить из нас долг», - заключил ведущий.

Редакция NUR.KZ обратилась в Департамент полиции южной столицы за официальным комментарием.

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика.

Самое важное на NURTVNews>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1809360-izvestnyj-soumen-zaavil-cto-ego-s-podrugoj-izbili-v-almaty-foto-video/