Стали известны подробности задержания чемпиона мира по боксу в Костанайской области

Опубликовано:

Чемпиона по версии NBA Аслана Муканова задержали по подозрению в убийстве мужчины в Костанайской области. Стали известны подробности расследуемого дела, передает Zakon.kz.

Стали известны подробности задержания чемпиона мира по боксу из Костанайской области
Иллюстративное фото: NUR.KZ. Аслан Муканов. Фото: neonomad.kz: UGC

По данным областной полиции, 11 июля в населенном пункте Аксай было совершено убийство. Поводом стала ссора между двумя близкими людьми, в результате которой 31-летний мужчина ударил ножом 32-летнего родственника. Ранение для последнего стало смертельным. Молодой человек сразу скончался.

О произошедшей трагедии в правоохранительные органы сообщила супруга погибшего, когда нашла мужа без признаков жизни. Напавший с ножом человек сбежал.

Во время работы полицейских на месте преступления были получены сведения, что подозреваемый едет в сторону поселка Заречного. Его удалось задержать в к/х «Садовод».

Сейчас следователи устанавливают мотив и проводят необходимые мероприятия.

Напомним, тело Серика Пшенбаева нашли в поселке Алтын Дала. В убийстве мужчины подозревают чемпиона мира по боксу Аслана Муканова.

Стали известны подробности задержания чемпиона мира по боксу из Костанайской области
Ориентировка. Фото: alau.kz: UGC

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1804361-stali-izvestny-podrobnosti-zaderzania-cempiona-mira-po-boksu-v-kostanajskoj-oblasti/

jitsu gif