"Деньги из банка выносились последние два года": муж кассирши рассказал подробности кражи

Опубликовано:

В России продолжается разбирательство по делу кассирши, которая вынесла из банка более 25 млн рублей. Муж женщины решил рассказать о причинах поступка жены, объяснив, что на нее оказывалось давление, передает NUR.KZ.

Луиза Хайруллина. Кадры из видео
"Деньги из банка выносились последние два года": муж кассирши рассказал подробности кражи: Depositphotos

Пересказ слов Марата Хайруллина, супруга задержанной Луизы Хайруллиной, был опубликован в социально сети "ВКонтакте", где была создана страница фонда имени укравшей десятки миллионов кассирши.

Муж женщины встретился с общественным деятелем Азаматом Галиным, которому сообщил, что это не первый случай, когда его жене удалось вынести средства из банка.

В сообщении сказано, что Марат подтвердил факт того, что деньги были взяты в банке. Также говоривший с ним общественник сообщил, что одет мужчина прилично, в руках у него дорогой сотовый телефон.

Однако, несмотря на признание вины, он надеется, что ему удастся избежать наказания.

Общественный деятель в разговоре ему объяснил, что взятую сумму все-таки придется отдать. Вот только денег у Марата нет. Мужчина рассказал, что проиграл их.

Он отметил, что ранее на протяжении 2 лет его жене удавалось вытаскивать из банка денежные средства.

"Денежные средства из банка выносились последние два года", сообщил мужчина.

Всего за этот период жене удалось вынести 25 млн 500 тыс. рублей.

Причиной того, что женщина пошла на преступление стал непосредственно сам Марат, который принуждал супругу к воровству из-за ставок.

Одним из инструментов манипулирования, по словам мужчины стала угроза сообщить обо всем полиции.

Больше половины суммы не стало к концу прошлого года, когда Марат поставил их на брокерские ставки.

Супругу мужчина уговаривал принести денег практически ежедневно. Обещал, что все вложенные деньги удастся вернуть сразу же, когда он наконец выиграет.

В день побега в банке была небольшая сумма - менее 500 тысяч рублей. Однако даже их супруги решили забрать, а затем скрыться. Изначально им удавалось не раскрывать своего местонахождения. Но спустя время Луизу задержали.

Как они себя выдали, супруги до сих пор не могут понять.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1803879-dengi-iz-banka-vynosilis-poslednie-dva-goda-muz-kassirsi-rasskazal-podrobnosti-krazi/

Автор: Аделаида Романова
"Деньги из банка выносились последние два года": муж кассирши рассказал подробности кражи jitsu gif
jitsu gif