KZ

Кассирша похитила из банка более 20 млн рублей: появились новые зацепки (видео)

Расследование по делу исчезновения семьи Хайруллиных продолжается. Вот уже на протяжении месяца сотрудники правоохранительных органов пытаются выйти на след супругов, которых подозревают в краже 23 млн рублей, передает портал "Вести-Башкортостан".

Кассирша похитила из банка более 20 млн рублей: появились новые зацепки
Луиза Хайруллина. Кадры из видео: Depositphotos

В сообщении издания сказано, что после длительного изучения обстоятельств произошедшего, стражам порядка все-таки удалось обнаружить зацепку по делу пропавшей семьи.

Произошло это после того, как отец пропавшей Луизы Хайруллиной обнаружил автомобиль женщины в гараже. Когда она его оставила отцу на хранение, неизвестно, поскольку после пропажи супругов одной из версий стал их побег именно на этом авто.

В багажнике машины полицейские нашли одеяла и постельные принадлежности.

За несколько дней до сделанной находки сотрудники правоохранительных органов провели обыски в домах родителей пропавших супругов, а также взяли у них образцы ДНК, которые помогут в розыске подозреваемых.

Отец женщины уверен, что его дочь силой заставили совершить преступление. Однако одна из коллег сообщила, что Луиза отличалась остротой ума и могла самостоятельно продумать план действий.

Напомним, в конце мая стало известно, что жительница Башкирии 36-летняя Луиза Хайруллина похитила из банка, в котором работала кассиром, 23 млн рублей или 138,8 млн тенге.

После содеянного женщина перестала выходить на связь. Вместе с ней пропали супруг и двое детей.

Затем в социальной сети Instagram на странице, которую предположительно ведет пропавшая, появился снимок из Казахстана. В подписи к фото, женщина попросила не осуждать ее, а также сообщила, что не может рассказать о своем месте положения. Однако она всех заверила, что с ней все хорошо.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1802108-kassirsa-pohitila-iz-banka-bolee-20-mln-rublej-poavilis-novye-zacepki-video/