KZ

Парни на необычном авто устроили разборки с полицейскими в Шымкенте (видео)

Студента колледжа задержали полицейские в парке Независимости Шымкента. Необычность ситуации заключалась в том, что на Kia были установлены стробовые лампы. Кроме того, водитель и парни из салона оказали сопротивление стражам порядка, передает NUR.KZ.

Водитель необычного авто и его попутчики устроили разборки с полицейскими в Шымкенте (видео)
Кадры из видео: Otyrar.kz: UGC

Инцидент был снят на камеру и выложен в Сеть. Для того, чтобы задержать правонарушителей, инспекторам понадобились дополнительные усилия.

Как рассказали в пресс-службе ДП Шымкента, сообщение в дежурную часть о нарушении со стороны водителя авто марки Kia поступило 25 мая. Он припарковался в парке Независимости.

Отправившись на место вызова, полицейские обнаружили, что на автомашине установлены стробовые лампы синего цвета.

В результате, на водителя составлены протоколы за управление транспортным средством со снятым с учета госномером, а также за тонировку. Kia отправлена на спецстоянку.

По информации ведомства, владельца и его попутчиков задержали за то, что они не повиновались законным требованиям сотрудников правоохранительных органов при конфискации автомашины.

Их доставили в отделение. Заведено еще и уголовное дело по статье об оскорблении представителей власти.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1796283-parni-na-neobycnom-avto-ustroili-razborki-s-policejskimi-v-symkente-video/