KZ

Женщина нашла дома настоящий скелет в шкафу и попала в полицию

Пользовательница Twitter из Москвы с ником dontgivashirt обнаружила в шкафу съемной квартиры реальный человеческий скелет. По ее словам, человеческие кости лежали в комнате, которая ранее всегда была закрыта. Об этом она рассказала в своем микроблоге, сообщает Lenta.ru.

Женщина нашла дома настоящий скелет в шкафу и попала в полицию
Иллюстративное фото: Depositphotos.com: UGC
«На ручке входной двери вашей съемной квартиры появился небольшой непрозрачный пакет. В этом пакете лежат ключи. Эти ключи подошли к двери. На этой связке есть еще один ключ. Этот ключ подходит к комнате вашей съемной квартиры, которая была заперта хозяевами», — начала свой рассказ девушка.

Войдя в комнату, она открыла шкаф и обнаружила там человеческий скелет. По ее словам, это объясняет, почему некоторые арендодатели сдают в трехкомнатной квартире только две комнаты, а третью запирают.

В связи с такой находкой она решила вызвать полицию. Сотрудники МВД приехали и подтвердили, что скелет настоящий.

Арендодатель не брал трубку, а девушка и находившиеся с ней в квартире поехали на допрос с полицейскими в качестве подозреваемых. На следующее утро она написала, что их отпустили под подписку о невыезде.

Не все юзеры поверили в реальность этой истории, так как девушка не опубликовала ни одного фото или документа. Другие же принялись шутить на тему «скелетов в шкафу».

«У каждого человека есть скелеты в шкафу. Но это же просто поговорка», — написал один из пользователей в ответ на тред.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1795005-zensina-nasla-doma-nastoasij-skelet-v-skafu-i-popala-v-policiu/