KZ

СМИ: Помощника прокурора нашли мертвым в съемной квартире в Москве с галстуком во рту

В Москве было обнаружено тело 23-летнего помощника Бутырского межрайонного прокурора Дмитрия Некрасова, пишет «Комсомольская правда».

СМИ: Помощника прокурора нашли мертвым в съемной квартире в Москве с галстуком во рту
Иллюстративные фото: pxhere.com, sochistream.ru: UGC

По информации издания, на теле мужчины имелись ссадины и кровоподтеки. Высказывается предположение, что он был избит. Однако точную причину смерти должна установить экспертиза.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, Дмитрия Некрасова нашли в съемной квартире, где он жил один. Во рту, поясняет источник, был галстук в качестве кляпа, а руки были закованы в наручники. Первоначально предполагалось, что чиновник мог задохнуться сам.

В настоящее время проводится расследование, в рамках которого также рассматривается другая версия – гибель во время полового акта.

«МК» сообщает, что в жилище хранилась различная атрибутика для БДСМ-игр.

Кроме того, есть данные о задержании подозреваемого. Им оказался коллега убитого, тоже сотрудник прокуратуры.

Если подтвердится, что к смерти Некрасова привела неосторожность его партнера, то он может оказаться на скамье подсудимых по обвинению в убийстве по неосторожности.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1793587-smi-pomosnika-prokurora-nasli-mertvym-v-semnoj-kvartire-v-moskve-s-galstukom-vo-rtu/