KZ

«Я люблю своих детей»: отец избитого на ВОАД мальчика расплакался в суде

В Алматы продолжается судебное разбирательство в отношении Мурата Аскароглы. Мужчину обвиняют в умышленном покушении на убийство собственного ребенка. Однако он не признает своей вины и со слезами на глазах просит освободить его, передает КТК.

«Я люблю своих детей»: отец избитого на ВОАД мальчика, расплакался в суде
Мурат Аскароглы. Кадр из видео КТК: Instagram

Накануне состоялись судебные слушания. В зале суда мужчина неоднократно повторял, что не мог поступить так со своим сыном. Мурат Аскароглы даже расплакался, когда прокурор зачитывал обвинительный акт.

«Я не совершал этого, я этого не делал. Я люблю своих детей, я человек, любящий своих детей. Я бездомных животных подкармливал. И я, что, на своего сына руку поднял?» - заявил он.

Аскароглы и его адвокаты просили участия в процессе присяжных, а также освободить его из под стражи на время судебных разбирательств.

Первую просьбу суд удовлетворил, а вот меру пресечения оставил прежней.

Напомним, мужчину обвиняют в том, что в июле прошлого года он избил, а затем бросил умирать собственного сына на обочине дороги. Мальчика нашли случайные прохожие.

На сегодняшний день ребенок уже перенес несколько операций.

Источник: КТК

Все новости по теме можно прочитать здесь>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1787711-a-lublu-svoih-detej-otec-izbitogo-na-voad-malcika-rasplakalsa-v-sude/