KZ

Туристку тайно снимали голой в душе на камеру, спрятанную в дезодоранте

Туристка из Франции, отдыхавшая в Австралии, нашла в дезодоранте скрытую камеру. Оказалось, что ее установил сосед по хостелу из Гонконга, чтобы подглядывать за ней в душе, передает Daily Mail.

Туристку тайно снимали голой в душе на камеру, спрятанную в дезодоранте
Иллюстративное фото с сайта kto-chto-gde.ru: UGC

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Chocotravel>>

История произошла недавно, 24 марта. 27-летняя туристка из Франции сняла комнату в Сиднее, недалеко от известного пляжа Бонди. Кроме нее здесь же проживал другой путешественник из Гонконга.

Принимая душ, девушка случайно увидела небольшую сумочку на раковине с туалетными принадлежностями. Из нее как бы невзначай выглядывал дезодорант.

В нем была установлена скрытая камера, которая успела снять ее обнаженной.

О своей находке француженка рассказала полиции. Правоохранители обыскали комнату и обнаружили в личных вещах парня несколько жестких дисков. На них хранились записи с другими женщинами, также сделанные, судя по всему, тайно.

Путешественника задержали и предъявили обвинение в незаконной установке записывающих устройств. Теперь ему придется отвечать за свои незаконные действия.

Планируете путешествие? Рассчитайте стоимость авиабилета по выгодным ценам, просто введя в поле ниже город отправления и прибытия, а также удобную для вас дату.

Напомним, что Chocotravel дарит путешественникам 5 тысяч бонусов при первой покупке билета. А с каждой последующей - начисляется один процент.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1785835-turistku-tajno-snimali-goloj-v-duse-na-kameru-spratannuu-v-dezodorante/