KZ

Мужчину зарезали в собственной квартире в Караганде

В Караганде в собственной квартире был жестоко убит 32-летний мужчина. Его зарезали ножом, передает корреспондент NUR.KZ.

Мужчину зарезали в собственной квартире в Караганде
Иллюстративное фото с сайта sb.by: UGC

Согласно данным пресс-службы департамента полиции Карагандинской области, тело убитого было обнаружено 23 декабря в одной из квартир по улице Пристанционная.

Когда именно наступила смерть потерпевшего, предстоит выяснить судмедэкспертам. По предварительным данным, мужчина скончался в результате ножевых ранений.

В ходе расследования данного преступления, полицейские опросили соседей убитого и провели поквартирный опрос. Стражи порядка выяснили, что накануне убийства в квартире потерпевшего побывал его знакомый.

Полицейские вышли на след подозреваемого, установили его личность и задержали его. Им оказался 36-летний житель города. При задержании подозреваемый не стал отпираться и признался, что в ходе конфликта ударил потерпевшего ножом.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Расследование данного уголовного дела ведется по статье 99 часть 1 «Убийство» УК. По делу назначены все необходимые экспертизы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1770191-muzcinu-zarezali-v-sobstvennoj-kvartire-v-karagande/