KZ

В Алматинской области произошло жестокое убийство (видео)

На окраине села Узынагаш полицейские обнаружили тело 40 летнего мужчины. Жертвой оказался житель этого села. У убитого множество ножевых ранений.

Убийцу не пришлось искать долго, полицейские почти сразу вышли на его след. Им оказался сосед жертвы. А свидетелем преступления выступила его сестра. На этом оперативном видео она показывает полицейским, как произошло убийство. 40-летнего жителя села Узынагаш нашли на окраине поселка. По словам свидетеля, мужчина злоупотреблял алкоголем. И в тот злополучный вечер он зашел к ней, чтобы взять в долг 100 тенге.

Позже она стала очевидцем убийства. Сам задержанный не признает вину. Ведется следствие. Что стало мотивом преступления, полицейские пока сказать не могут.БАТЫРХАН АЛИАСКАРОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА РАССЛЕДОВАНИЯ ЖАМБЫЛСКОГО РОВД:- При дальнейшем проведении оперативно-розыскных мероприятий в совершении этого убийства был извлечен житель нашего же района, 35 летний гражданин, в отношении которого заведено уголовное дело по статье 96 части 1 и ведется следствие.

Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19:30 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/176579-v-almatinskoj-oblasti-proizoshlo-zhestokoe-ubijstvo-video/