KZ

Арестована подозреваемая в убийстве сотрудницы турфирмы в Темиртау

12 ноября городской суд Темиртау санкционировал меру пресечения «содержание под стражей» 37-летней женщине, которая подозревается в убийстве в лифте многоэтажки 32-летней сотрудницы турфирмы, передает корреспондент NUR.KZ.

Арестована подозреваемая в убийстве сотрудницы турфирмы в Темиртау
Иллюстративное фото с сайта 1obl.ru. Погибшая Наталья Никитина. Фото из личного архива/NUR.KZ: UGC

Судья удовлетворила ходатайство органа следствия и избрала в отношении женщины меру пресечения «содержание под стражей».

Под арестом она будет находиться два месяца, то есть на период расследования.

В суд женщину привезли с сильно опухшими руками, покрытыми гематомами – у подозреваемой сломаны пальцы. Предположительно, она наносила погибшей удары руками, а не только острым предметом.

По данным пресс-службы департамента полиции, вину в убийстве она признала. Известно, что погибшая состояла в гражданском браке с мужчиной, который является отцом девятимесячного ребенка подозреваемой. Причиной неприязни женщины к погибшей могла стать ревность.

Напомним, 8 ноября вечером в лифте многоэтажки на 70-ом квартале в Темиртау жестоко расправились с 32-летней женщиной. Убийца нанес жертве множественные ножевые ранения. Первым под подозрение попал молодой человек, с которым состояла в гражданском браке Наталья. Но позже его отпустили, убедившись в его алиби.

Затем стало известно, что подозревается соседка погибшей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1763166-arestovana-podozrevaemaa-v-ubijstve-sotrudnicy-turfirmy-v-temirtau/