KZ

"Прости нас, Кося, за все": Санжар Мади и Нуртас Адамбай высказались о смерти каскадера (фото)

Казахстанские знаменитости Нуртас Адамбай, Санжар Мади, Ерден Телемисов и другие отреагировали на смерть своего коллеги и друга Касыма Жумагужина, передает NUR.KZ.

Актер и режиссер Нуртас Адамбай опубликовал на своей странице в Instagram пост памяти Касыма Жумагужина, а также прокомментировал слухи о предполагаемой причине смерти каскадера.

"Во время съемок фильма "Лифт" мы тоже приглашали наших каскадеров для сцены с "висящим" человеком. И я видел, как они работают. Поверьте, что в таком специальном жилете человек чувствует себя вполне комфортно.

Каскадеры поверяют все детали четко и по несколько раз, при этом все время страхуя друг друга. Это я к тому, что некоторые комментаторы стали писать всякую ересь об этом трагическом случае. Люди, воздержитесь от комментирования того, о чем вы вообще не в курсе.

Даже супруга скончавшегося парня уже обратилась к общественности с просьбой не распространять информацию, не соответствующую действительности. Наша студия выражает свое глубокое сочувствие семье, родным, друзьям и коллегам Касыма Жумагужина. Иманды болсын", - написал Адамбай. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.)

Актер Санжар Мади не остался в стороне и тоже высказался о случившемся.

"Друзья! Ушел из жизни наш друг, брат, боец и известный каскадер Касым Жумагужин. Сейчас в соц сетях ходят много разных и порой абсурдных версий о случившемся...

Я лично знал Косю (Касыма) еще со съемок Марко Поло в Малайзии. Всегда улыбался, всегда в хорошем настроении, всегда готов прийти на помощь. Очень жаль. Мои соболезнования родным и близким. Прости нас Кося за все. Покойся с миром, брат. Иманды болсын", - написал Мади.

"Это причина смерти нашего брата. Люди сейчас комментируют и пишут о нем. Кто то даже очень плохо. Он не был просто Человеком которой висел. Он был огромной частью нашей команды. Этому Человеку мы доверяли свою жизнь и здоровье. И мы были уверены что Кося нас никогда не подведет...Кося наш Войн! Кося наш Джигит", - написал актер Жандос Айбасов в своем микроблоге.

Как известно, 34-летний казахстанский каскадер Касым Жумагужин скончался 3 ноября в ночном клубе ТСБ.

Напомним, смерть каскадера Касыма Жумагужина в Алматы прокомментировали в полиции.

Все новости по теме можно прочитать здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1761931-prosti-nas-kosa-za-vse-sanzar-madi-i-nurtas-adambaj-vyskazalis-o-smerti-kaskadera-foto/