"Облил горючим и изнасиловал": угрожавший алматинке с детьми мужчина задержан

Опубликовано:

Сотрудники полиции нашли и задержали 36-летнего мужчину, которого бывшая сожительница обвинила в избиении и изнасиловании на глазах у сына-младенца. Дело находится на особом контроле следственного управления, передает NUR.KZ.

"Облил горючим и изнасиловал": преследовавшего алматинку с детьми мужчину задержали
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Как отметили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области, подозреваемого искали более месяца, а сама история вызвала широкий общественный резонанс.

В полиции рассказали, что женщина обратилась к ним за помощью, заявив, что бывший сожитель вывез ее в степь, где угрожая оружием, изнасиловал.

После публикации истории в СМИ женщины о том, как ее преследует бывший сожитель, подозреваемый подался в бега, отметили в пресс-службе ведомства.

Блюстители порядка смогли-таки обнаружить местонахождение подозреваемого и благополучно его задержали в одном из поселков Талгарского района.

Дело, квалифицированное по статье 120 УК РК, находится на особом контроле следственного управления.

Задержанный является жителем южной столицы.

Напомним, ранее Дина Майгожина обратилась в редакцию NUR.KZ с историей о том, как ее бывший сожитель не дает покоя ни ей, ни ее семье.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1760954-oblil-gorucim-i-iznasiloval-ugrozavsij-almatinke-s-detmi-muzcina-zaderzan/

jitsu gif