Укравшей золотую цепь за 1,3 млн тенге оказалась мама избитого младенца в Караганде

Опубликовано:

Укравшей золотую цепь за 1 млн 311 тысяч тенге в сауне в Караганде оказалась мама младенца, которого избил родственник, передает корреспондент NUR.KZ.

Укравшей золотую цель в 1,3 млн тенге оказалась мама избитого младенца в Караганде
Мать малыша. Фото: NUR.KZ: UGC

Когда четырехмесячного младенца избивал нетрезвый родственник в Майкудуке в Караганде, его мама находилась в сауне гостиницы «Чайка».

«Зарегистрировано заявление от администратора сауны, которая пояснила, что неизвестный украл ее золотую цепочку стоимостью 1 миллион 311 тысяч тенге. Наши сотрудники задержали девушку. Золотая цепь была у нее. Она призналась в краже», - сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

Девушку отпустили под подписку о невыезде. Приехав к тете в Майкудук, она узнала, что младенец поступил в реанимацию.

Эта история с кражей – очередной минус в ее биографии, принимая во внимание, что у нее нет жилья, средств к существованию и на иждивении находятся двое маленьких детей.

Вчера, 26 октября, четырехмесячную девочку прямо из больницы забрали в детский дом. Младенец будет находиться в социальном учреждении полгода. Если женщина сможет улучшить свои жизненные условия, ей вернут ребенка.

Старшую девочку в возрасте 2 лет и 6 месяцев передали под опеку бабушке – ее матери.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1760288-ukravsej-zolotuu-cep-za-13-mln-tenge-okazalas-mama-izbitogo-mladenca-v-karagande/

jitsu gif