Родившая в 11 лет Валя Исаева после избиений вернулась к мужу-гастарбайтеру (фото)

Опубликовано:

Валентина Исаева, девочка, родившая ребенка в 11 лет в 2005 году от гастарбайтера из Таджикистана, рассказала о своей жизни газете «Комсомольская правда».

Родившая в 11 лет Валя Исаева после избиений вернулась к мужу-гастарбайтеру (фото)
Фото: Анатолий БЕЛЯСОВ: UGC

История Вали потрясла весь мир 13 лет назад. Тогда ей было 11, и она забеременела от 19-летнего выходца из соседней республики.

Жила на тот момент девочка со своей бабушкой. Отец ребенка тогда приехал на заработки в Москву и снял комнату в их квартире, завязав с маленькой девочкой сексуальные отношения.

Тогда люди поделились на два лагеря: одни считали, что педофила нужно посадить далеко и надолго, другие – что нужно дать шанс молодой семье. Тем более, что на всех ток-шоу и он, и она заявляли, что любят друг друга.

Родившая в 11 лет Валя Исаева после избиений вернулась к мужу-гастарбайтеру (фото)
Фото: ПЕРВЫЙ КАНАЛ: UGC

Хабибу повезло: он отделался условным сроком. Во время одного из шоу он в прямом эфире сделал предложение своей маленькой возлюбленной. А в 2013 году они родили уже второго ребенка.

Некоторое время назад разразился новый скандал. Соседи заявили, что Хабиб избивает свою жену. Вновь приглашения и выступления на ток шоу… Валя в своей манере, как всегда, защищала отца своих детей.

Однако, в прошлом году прозвучало новое заявление из ее уст: она разводится с мужем и уезжает к новому возлюбленному Виктору в Кабардино-Балкарию.

Журналисты издания связались с героиней и узнали, что все у них с Хабибом на самом деле хорошо, и они ждут уже третьего ребенка.

Историю с Виктором она назвала фейком. По ее словам, организаторы шоу сделали это для рейтингов. Сначала они подписали договор с Валей, а уже после показали сценарий.

У Виктора, как оказалось, и вовсе есть своя семья. А согласился на участие в телепередаче он согласился, чтобы заработать на лечение своему больному раком отцу.

И Валя, и Хабиб угрожали Виктору, чтобы он больше не появлялся в их жизни. Они также пытались заставить телевизионщиков сделать опровержение этой истории. Но договор дороже денег.

Родившая в 11 лет Валя Исаева после избиений вернулась к мужу-гастарбайтеру (фото)
За 13 лет Патахонов так и не получил российского гражданства/ ПЕРВЫЙ КАНАЛ: UGC

Раздутая телеведущими драма плохо отразилась на жизни возлюбленных. Так, родные Хабиба посчитали, что не все у них так гладко, и нашли ему новую невесту.

Для успокоения родственников сыграли свадьбу. Но развелись через две недели.

О вымышленной свадьбе Валя узнала лишь в прямом эфире очередной передачи. Там, она подралась со своей «соперницей».

Историю с избиениями Валя также подтвердила. Сказала, что это было в 2015 году и ей трудно было его простить. Но он обещал исправить и пока слово держит. А избивал из ревности.

Своей первой 13-летней дочке Валя объясняет, что нельзя повторять судьбу матери. Ее Валя описывает как тихую домашнюю девочку.

«Амина мне признается, что хочет школу окончить и улететь в Таджикистан, жить там. Не знаю, почему.

Хотя и мы порой с Хабибом обсуждаем, что в Москве сложновато жить.

Если появится возможность, купим в Таджикистане жилье и хотя бы на время переедем туда», - рассказала Валя Исаева.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1756154-rodivsaa-v-11-let-vala-isaeva-posle-izbienij-vernulas-k-muzu-gastarbajteru-foto/