KZ

Беременную девушку обвиняют в растлении несовершеннолетнего отца ее ребенка

Беременная жительница Мордовии обвиняется в совращении несовершеннолетнего отца ее ребенка, передает RT.

ппппппп
Фото: russian.rt.com: UGC

Жительница Мордовии, 2000 года рождения, по имени Елена обвиняется в растлении подростка, который не достиг 16 лет.

Отмечается, что за интимную связь с несовершеннолетним Елене грозит до 4 лет лишения свободы. Кстати говоря, девушка находится на предпоследнем месяце беременности.

Отец ребенка, которому еще нет 16 лет, заявил, что его половой акт с Леной произошел до наступления ее совершеннолетия, а значит в этом никакого преступления.

"Когда она забеременела, мы оба были несовершеннолетними", - заявил подросток.

По словам юноши, это все проделки одной из сотрудниц полиции, которая долгое время следила за ним, так как парень очень часто оказывался в полицейском участке из-за непристойного поведения.

Подросток заявил, что он вместе с Леной к полицейским приносил медицинскую справку, в которой было написано, что беременность у девушки наступила в 17 лет, но инспектор не внесла ее в материалы дела.

ппппппп
russian.rt.com: UGC

Отец подростка решил поддержать сына и его возлюбленную, он даже обустроил дом, в котором будут жить молодые после того, как узаконят свои отношения.

В МВД же отметили, что заявление на девушку написала мать подростка. Также в ведомстве подчеркнули, что инспектор ПДН не имела никакого отношения к возбуждению уголовного дела, как считает юноша.

Правда, по словам старшей сестры несовершеннолетнего, мать, узнав о беременности Лены, решила успокоиться и отпустить ситуацию. Отмечается, что мама подростка умерла незадолго до возбуждения дела.

Сестра заявила, что мама часто подвергалась физическому насилию со стороны ее братика.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1755247-beremennuu-devusku-obvinaut-v-rastlenii-nesoversennoletnego-otca-ee-rebenka/