KZ

Женщина избила бывшую жену своего мужа и ее детей в Сатпаеве

В городе Сатпаеве Карагандинской области женщина ворвалась ночью в квартиру бывшей жены своего мужа и избила ее вместе с детьми, передает корреспондент NUR.KZ.

Женщина избила экс-супругу своего мужа и ее детей в Сатпаеве
Иллюстративное фото с сайта izvmor.ru: UGC

Вопиющий инцидент произошел в марте этого года. Согласно данным следствия, 29-летняя женщина вместе с неустановленными следствием сообщницами ворвалась в квартиру бывшей жены своего мужа и устроила скандал. В ходе конфликта подозреваемая и ее сообщницы избили владелицу квартиры, ее сестру и детей.

«Подозреваемая вместе с неустановленными следствием женщинами постучала ночью в квартиру потерпевшей. Когда дверь открыл сын потерпевшей, женщины ворвались в квартиру. Увидев потерпевшую, подозреваемая стала кричать: «Зачем ты постоянно звонишь моему мужу?!» и вцепилась в ее волосы. Также она стала оскорблять владелицу жилья нецензурными словами», - говорится в материалах уголовного дела.

Сестра потерпевшей и ее дочь попытались вмешаться в конфликт. Однако разъяренные женщины напали и на них. В этот момент сосед по подъезду услышал крики и прибежал на помощь. Услышав его крик, подозреваемая и ее сообщницы сбежали. Придя в себя, потерпевшая обратилась в полицию.

Полиция возбудила уголовное дело по статье 149 часть 2 «Нарушение неприкосновенности жилья, совершенное с применением насилия». Дело передали в Сатпаевский городской суд.

В суде подсудимая полностью отрицала свою вину и заявила, что не вторгалась в квартиру потерпевшей и не била никого. Однако слова подсудимой опроверг сосед потерпевшей, который узнал ее.

«Я возвращался из магазина ночью. Когда зашел в подъезд я услышал крики из квартиры соседей с верхнего этажа. Дверь была приоткрыта и я заметил трех женщин, которые выкрикивали нецензурную брань. Тогда я крикнул: «что вы там делаете?» После моего крика незнакомые женщины выскочили из квартиры и убежали. Зайдя в квартиру я увидел потерпевшую, у которой было исцарапано лицо, ее сестру и плачущих детей. В коридоре все вещи были разбросаны», - рассказал в суде сосед потерпевшей.

Сама потерпевшая в суде отметила, что нападавшая является супругой ее бывшего мужа. Также женщина добавила, что связь с бывшим мужем не поддерживает и не звонит ему. Дети сами ищут отца и периодически созваниваются с ним.

В итоге, изучив все собранные по делу доказательства, суд пришел к выводу, что вина подсудимой полностью доказана. Суд признал подсудимую виновной и приговорил к 1 году ограничения свободы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1754229-zensina-izbila-byvsuu-zenu-svoego-muza-i-ee-detej-v-satpaeve/