KZ

Хулиган ударил гвардейца по лицу около кафе в Шымкенте (видео)

Читатель NUR.KZ прислал на редакционный WhatsApp 8747 535 12 98 видео, где хулиган ударил по лицу бойца нацгвардии в шымкентском кафе.

Скриншот видео
Скриншот видео: UGC

Пресс-служба Национальной гвардии РК пояснила, что посетители кафе, участвовавшие в инциденте, были доставлены в отделение полиции.

«26 июля 2018 года около 22.20 часов в кафе, расположенное по улице Ильяева города Шымкент произошел конфликт между охранниками данного заведения и посетителями. Причиной конфликта послужил отказ клиентов оплатить счет.

Войсковой наряд воинской части 6506, несущие службу около кафе услышав крики и нецензурные выражения, подошли для выяснения причины конфликт.

Один из посетителей гражданин М. стал выражаться нецензурной лексикой в адрес войскового наряда и угрожать им физической расправой. Военнослужащие сообщив в установленным порядке о случившемся руководству, приняли меры к задержанию дебоширов и доставил их в РОВД Абайского района Шымкента до дальнейшего разбирательства», - сообщили в Нацгвардии.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1745947-huligan-udaril-gvardejca-po-licu-okolo-kafe-v-symkente-video/

Автор: Манас Бистаев
Хулиган ударил гвардейца по лицу около кафе в Шымкенте (видео)