KZ

Мужчина убил и расчленил собутыльника в ВКО

Судебная коллегия по уголовным делам суда ВКО приостановила рассмотрение дела в отношении мужчины, который подозревается в убийстве и расчленении своего собутыльника, и поместила его в психиатрический стационар для лечения и наблюдения, передает NUR.KZ.

Бездомный убил и расчленил собутыльника в ВКО
Фото Амур.инфо: UGC

Сам подозреваемый постоянно меняет свои показания и производит впечатление душевно больного. Однако свидетели на суде и собранные следствием доказательства прямо указывают на него, как на совершившего жуткое преступление человека.

Бездомный, находясь в квартире жительницы Усть-Каменогорска, убил одного из собутыльников ножом после того, как тот стал проявлять интерес к хозяйке квартиры. После этого затащил тело в ванную и закрылся там. Пробыв в комнате всю ночь, он вышел и попросил у владелицы квартиры мясорубку, чтобы перекрутить мясо и затем пожарить.

«Женщина залпом выпила бутылку водки и тут же уснула. Когда пришла в себя, никого в квартире не было, впрочем, как и следов убийства. Останки потерпевшего обнаружили соседи в мусорном контейнере. Полицейские, в ходе оперативно-розыскных мероприятий вышли на бездомного, проживающего в дачных массивах в Усть-Каменогорске, которого затем опознала хозяйка квартиры в которой произошло жестокое убийство», - сообщили в специализированном межрайонном суде по уголовным делам ВКО.

Предполагается, что судебный процесс продолжится после того, как будет проведен ряд психиатрических экспертиз.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1737169-muzcina-ubil-i-rasclenil-sobutylnika-v-vko/