KZ

«Его убили»: Сын выпрыгнувшего из окна главы филиала «Казводхоза»

открытое окно
Иллюстративное фото vse42.ru: UGC

Сын директора филиала РГП «Казводхоз» в Алматинской области Сеильхана Мухамадиева, погибшего в результате падения из окна, сомневается, что отец мог свести счеты с жизнью, передает МИА «Казинформ».

Мухит Мухамадиев, представляющий интересы отца в суде, считает, что Сеильхана Мухамадиева убили.

По его словам, на это намекает характер полученных погибшим травм. Мухит рассказывает, что у отца были разбиты лоб и надзатылочная часть головы.

Если верить версии о самоубийстве, говорит сын Мухамадиева, то получается, что он упал, ударился лбом, потом снова поднялся и упал на землю затылком.

На эти вопросы родственникам погибшего до сих пор не ответили, как и не объяснили, почему на Сеильхане Мухамадиеве в момент смерти не было обуви.

Мухит также рассказал, что съемка осмотра, проходившего с 5 утра до 19 вечера, велась с перерывами. Из-за чего это произошло и что творилось тогда, также неясно.

Родственники погибшего также задаются вопросом, почему Мухамадиев последние минуты своей жизни провел в кабинете офицера Алдабергенова.

Напомним, вчера, 13 июня, в Национальном бюро по противодействию коррупции озвучили результаты расследования смерти Сеильхана Мухамадиева, который выбросился с 5 этажа здания департамента Нацбюро в Талдыкоргане.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1737153-ego-ubili-syn-vyprygnuvsego-iz-okna-glavy-filiala-kazvodhoza/