KZ

Еще одна потерпевшая узнала парочку воров, попавшихся на камеру в Астане

Читательница NUR.KZ прислала на редакционный WhatsApp 8747 535 12 98 фото документов и сообщение, что ее кошелек украла женщина из пары, своровавшей iPhone перед камерой в Астане.

Напарницу вора также обвинили в краже
Напарницу вора также обвинили в краже: UGC

Жительница Астаны написала, что они с мужем узнали напарников, которые украли у нее кошелек и попали в СМИ после кражи нового iPhone под камерой наблюдения.

«22 апреля мы с мужем выбирали куртку для старшего сына на Центральном рынке, я была на последнем месяце беременности. В бутик зашли двое воров, про которых вы написали, что камера засняла как они своровали телефон.
Мужчина создал конфликтную ситуацию, встал в промежутке между рядами одежды и не давал мужу подойти к зеркалу, где я примеряла куртку. Пока наше и внимание продавщицы было отвлечено на него, напарница стащила мой кошелек, в котором было 24 000 тенге наличными, карты и документы», - написала пострадавшая.

Заявление приняли в УВД Сарыаркинского района, но уголовное дело не было заведено. Пресс-служба ДВД города Астана рекомендовала обратиться повторно, но женщина пояснила, что родила ребенка неделю назад и поэтому не может этого сделать.

Напомним, женщина из пары попавшейся на краже телефона в Астане не была привлечена к ответственности, так как по мнению полицейских не является соучастницей.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1735997-ese-odna-poterpevsaa-uznala-parocku-vorov-popavsihsa-na-kameru-v-astane/

Еще одна потерпевшая узнала парочку воров, попавшихся на камеру в Астане