KZ

Полиция расследует гибель рабочего от манипулятора в Караганде

По факту смерти рабочего компании «Горкомтранс», которого насмерть придавил манипулятор, начато расследование. Полицейские проверяют версию несчастно случая, передает корреспондент NUR.KZ.

Рабочего убило манипулятором в Караганде: полиция проводит расследование
Фото lugansk.site: UGC

«По данному факту идет расследование. Проверяется версия несчастного случая. Результаты будут сообщены позже», - отметили в пресс-службе ДВД региона.

Как стало известно от родных погибшего, ему было 52 года. Он проживал в Майкудуке вместе с родственниками. Через пару дней погибший должен был уйти в отпуск. Родные погибшего не верят, что случившееся просто несчастный случай. Они уверены, что в случившемся виноваты руководители компании «Горкомтранс», которые выпустили в рейс неисправную технику. Между тем, у погибшего осталась дочь.

Напомним, 6 июня, во время уборки бытового мусора из контейнеров в частном секторе в Караганде рабочего компании «Горкомтранс» убило манипулятором мусороуборочной машины. Мужчина погиб на месте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1735983-policia-rassleduet-gibel-rabocego-ot-manipulatora-v-karagande/