KZ

Москвичка рассказала, как россияне разгромили отель в Турции на 9 Мая

Москвичка Юлия Шатова рассказала историю о том, как ее соотечественники отметили День Победы в Турции. Пост в Facebook вызвал неоднозначную реакцию.

Россияне в Турции разгромили отель на 9 мая
Иллюстративное фото: Novostivmire.com: UGC

По словам девушки, празднование началось рано, отдыхающие разбили гору посуды рядом с бассейном, стекло попало в воду. Потом, якобы, достали колонки и включили военные песни, не забывая по нескольку раз вливать в себя "фронтовые 100 грамм", сопровождая это соответствующими тостами.

"Параллельно "победители" не прекращали войну с персоналом. Такого отвратительного хамства лет 5 назад невозможно было даже представить", - пишет Юлия.

В комментариях пользователи разделились на 2 лагеря. Одни согласились с Юлией, припомнив былые "заслуги" россиян на отдыхе. Другие посчитали, что девушка хочет словить хайп на теме 9 Мая.

Те, кто не поверил словам Юлии сослались на то, что она не прикрепила никаких фотографий разгрома или видео с хамским поведением. Также заметили, что сотрудники отеля вызвали бы полицию, если бы начался дебош.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1731464-moskvicka-rasskazala-kak-rossiane-razgromili-otel-v-turcii-na-9-maa/