KZ

Пропавшего мужчину из Уральска нашли мертвым (фото)

В департаменте внутренних дел Западно-Казахстанской области сообщили, что труп без вести пропавшего Андрея Дудакова обнаружен 30 апреля 2018 года на обочине автомобильной дороги «Самара-Шымкент» между поселками Павлово и Погодаево Зеленовского района, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Пропавшего мужчину из Уральска нашли мертвым
Андрей Дудаков: UGC

В полиции отметили, что погибший скончался от травм, полученных в результате дорожно-транспортного происшествия.

«Сотрудниками МПС ДВД ЗКО в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан водитель автомашины «Mercedes». Органами внутренних дел проводится досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК (Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека)», - сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО.

Родственники Андрея Дудакова сообщили, что 27-летний мужчина 12 апреля уехал в Москву на заработки. Спустя четыре дня‬ он позвонил своей матери и сообщил, что возвращается домой.

Не дождавшись возвращения мужчины, его родственники написали заявление о пропаже в полицию.

Позже выяснилось, что из Москвы мужчина доехал до Самары, где поймал попутную машину. По неизвестной причине в поселке Погодаево погибший в 2 часа ночи попросил остановить автомобиль и вышел из него. Так, во всяком случае, заявил водитель, который видел его последним.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1730152-propavsego-muzcinu-iz-uralska-nasli-mertvym-foto/