KZ

Женщина-полицейский поехала на арест насильника и стала его жертвой

Сотрудница британской полиции подверглась сексуальному насилию во время ареста подозреваемого в попытке изнасилования. Об этом пишет в субботу, 28 апреля, пишет Лента.ру со ссылкой на The Telegraph.

Женщина-полицейский поехала на арест насильника и стала его жертвой
Фото: lenta.ru: UGC

Инцидент произошел рано утром в пятницу в центре города Шеффилд в графстве Саут-Йоркшир. Две женщины-полицейских патрулировали улицы, когда к ним поступил вызов. На месте происшествия подозреваемый напал на женщин с деревянной вывеской с надписью «Продается».

При непосредственной попытке ареста одна из полицейских подверглась сексуальному насилию со стороны мужчины. После инцидента у одной из стражей порядка также зафиксировали сильные кровоподтеки.

Подозреваемого в итоге арестовали за попытку изнасилования, нападения, сексуального насилия и преступного причинения ущерба.

Главный инспектор полиции графства указала, что сотрудники подвергаются потенциальной опасности каждый раз, когда они выезжают на вызов. «Офицеры (...) столкнулись с опасной и жестокой ситуацией, однако проявили храбрость во время инцидента», — добавила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1729468-zensina-policejskij-poehala-na-arest-nasilnika-i-stala-ego-zertvoj/