KZ

Продавцы дали отпор грабителю с помощью перца чили (видео)

Бой получился слишком затянутый, но, несмотря на это, потерпевшие так и не смогли удержать хулигана, передает Life.ru.

"Армению не взять в аренду": Ереван снова охвачен массовыми протестами
Фото с сайта dailymail.co.uk: UGC

В Мидлсбро, Англия, экипированный грабитель — 45-летний Пол Крис Коллаген — с ножом в руке ворвался в магазин и пытался забрать кассу.

Этот инцидент произошел еще в июле прошлого года, но кадры с места событий появились только сейчас.

Он сразу же пригрозил продавщице, но она оказалась подготовленной и схватила палку, которой начала отбиваться. При этом женщина успела позвать на помощь своего мужа, который тоже пришел на "встречу" с вором вооруженным.

Между людьми завязался что ни на есть настоящий бой, но это не остановило Коллагена от доведения дела до конца. Он снова проник в здание и после нескольких попыток успел схватить кассу. Но в этот момент продавщица зажала провод, а ее муж кинул в лицо молотый перец чили.

Но даже это не помогло остановить назойливого грабителя. Дальше бой продолжился на улице. Женщина успела схватить за колесо велосипеда, на котором удирал Коллаген, но преступник в непосредственной близости стал размахивать ножом, так что продавщица отскочила назад. В тяжелой схватке ему удалось уехать от "соперников", но ненадолго.

Полиции удалось перехватить грабителя и заключить под стражу. Судья Шон Моррис обвинил его по двум статьям — грабеж и нападение. Коллаген признал свою виду по обоим пунктам. Теперь ему придется отсидеть в тюрьме пять лет и один месяц.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1728781-prodavcy-dali-otpor-grabitelu-s-pomosu-perca-cili-video/

Продавцы дали отпор грабителю с помощью перца чили (видео)