KZ

Посетитель кафе разбил о голову обидчика пивную кружку в Костанайской области

По данным пресс-службы Костанайского областного суда, хулигану удалось избежать уголовной ответственности за совершение уголовного правонарушения, в связи с примирением сторон, передает NUR.KZ.

Посетитель кафе разбил о голову обидчика пивную кружку в Костанайской области
Фото: liveinternet.ru: UGC

По материалам дела, в феврале 2018 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении кафе из хулиганских побуждений, особо дерзко нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу, совершил хулиганские действия, сопровождаемые причинением насилия.

Он нанес удар стеклянной пивной кружкой в область головы другому посетителю кафе.

«Он причинил телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью, а также причинил имущественный вред потерпевшей ввиду уничтожения ее имущества», - сообщили в суде.

В ходе главного судебного разбирательства от потерпевших поступили ходатайства о прекращении дела ввиду примирения в порядке медиации.

Постановлением суда мужчина освобожден от уголовной ответственности за совершение уголовного правонарушения в связи с примирением сторон в порядке медиации.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1728287-posetitel-kafe-razbil-o-golovu-obidcika-pivnuu-kruzku-v-kostanajskoj-oblasti/