KZ

"Человек-паук", который мыл окна в детской больнице, сел на 105 лет за педофилию

На работе Джарратт казался всем воплощением добродетели, однако в действительности все было наоборот, передает Life.ru.

"Человек-паук", который мыл окна в детской больнице, сел на 105 лет за педофилию
Фото: соцсети: UGC

Житель Теннеси, 36-летний Джарратт Тернер, стал настоящим волком в овечьей шкуре. В рабочее время он занимался мытьем окон в детской больнице в Нэшвилле, наряжаясь в костюм Человека-паука, а в остальное — воплощал свои извращенные желания в жизнь.

Мужчина соблазнял детей и записывал с ними эротические видео, которыми затем делился с другими педофилами. В итоге суд приговорил его к 105 годам тюремного заключения.

Согласно материалам следствия, Тернер использовал свою работу, чтобы привлечь внимание большего количества детей. При этом в интервью для СМИ, которое у него взяли за несколько месяцев до скандала, преступник был воплощением добродетели.

"Еще лучше, если я могу делать свою работу и одновременно помогать людям. Эти дети очень больны, и все, что мы можем сделать для них, это скрасить их день", - поделился Тернер.

Джарратт работал на компанию по чистке окон, поэтому, по заверению руководства больницы, никогда не входил внутрь учреждения. Во время расследования полицейские не обнаружили среди жертв мужчины несовершеннолетних пациентов.

Тернер признал себя виновным по 16 пунктам обвинения в марте 2016 года. В период с октября 2014 года по май 2015 года он домогался двух маленьких детей, а также снял эротические видео с участием девочки, младенца и мальчика.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1727757-celovek-pauk-kotoryj-myl-okna-v-detskoj-bolnice-sel-na-105-let-za-pedofiliu/

"Человек-паук", который мыл окна в детской больнице, сел на 105 лет за педофилию