KZ

«Расчетливая и хладнокровная убийца»: американка расстреляла двойника ради новой личности

В Штатах ищут 56-летнюю жительницу Миннесоты Энн Риес. По версии следствия, женщина сначала застрелила своего мужа, а затем расправилась с очень похожим на нее двойником, чтобы присвоить себе чужое имя, передает Lenta.ru со ссылкой на BBC News.

«Расчетливый и хладнокровный убийца»: американка расстреляла двойника ради новой личности
Фото: Dodge County Sheriff’s Office: UGC

Супруга разыскиваемой обнаружили в их же доме расстрелянным. Полицейские установили, что Риес сняла с его счета 11 тысяч долларов и отправилась в казино Айовы.

После развлечения себя азартными играми, женщина поехала во Флориду. Там она убила малознакомую, но очень похожую на нее внешне 59-летнюю Памелу Хатчинсон. Забрала из дома деньги, документы убитой и уехала на ее машине, предположительно, в Техас.

«Действия Риес сводятся к тому, чтобы сдружиться с похожими на нее людьми, а затем притворяться ими», — отметили в полиции.

Там предостерегли, что несмотря на схожесть подозреваемой с мамой или бабушкой, она является расчетливым и абсолютно хладнокровным убийцей.

Сообщается, что у Энн Риес трое взрослых детей и один внук.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1727358-rascetlivaa-i-hladnokrovnaa-ubijca-amerikanka-rasstrelala-dvojnika-radi-novoj-licnosti/