KZ

Парень до смерти избил девушку в Восточном Казахстане

Полицейские ВКО расследуют зверское избиение, повлекшее смерть девушки, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Парень до смерти избил девушку в Восточном Казахстане
иллюстративное фото с сайта rubic.us: UGC

В селе Таврия Уланского района произошел трагический случай. По информации местных жителей, парень из соседнего села до смерти избил молодую девушку.

В полиции факт возбуждения уголовного дела подтвердили.

«В производстве Отдела внутренних дел Уланского района находится уголовное дело по части 3 статьи 106 Уголовного кодекса РК по факту гибели жительницы села Таврия 1997 года рождения. По подозрению в совершении уголовного правонарушения сотрудниками полиции был задержан житель села Привольное 1995 года рождения. На сегодняшний день мужчина водворен в ИВС», - прокомментировали в ДВД ВКО.

В целях обеспечения объективности, полноты, всесторонности досудебного расследования проводятся все необходимые следственные действия.

«Учитывая, что иные сведения по уголовному делу затрагивают права и интересы участников уголовного процесса и досудебное производство не завершено, в силу требований ст. 201 Уголовно-процессуального кодекса Республики Казахстан, обеспечить их разглашение в полном объеме на данном этапе расследования не представляется возможным», - резюмировали в ДВД.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1726284-paren-do-smerti-izbil-devusku-v-vostocnom-kazahstane/