KZ

Миллионер из списка Forbes вмешался в судьбу «изнасилованного» мальчика в ЮКО

Один из самых богатых людей Казахстана, бизнесмен и председатель попечительского совета общественного фонда "Дом мамы" Айдын Рахимбаев принял участие в судьбе «изнасилованного» мальчика из Южно-Казахстанской области, сообщает NUR.KZ.

Миллионер из списка Forbes вмешался в судьбу «изнасилованного» мальчика в ЮКО
Фото: Womenis.ru: UGC

На своей странице в Facebook казахстанский бизнесмен заявил, что в настоящее время мальчик, якобы пострадавший от насильственных действий со стороны старшеклассников в одной из школ в ЮКО, определен в «Дом мамы» и находится в полной безопасности.

"Вот теперь мальчик точно в безопасности, он со своей мамой уже в нашем "Доме мамы" под усиленной охраной!! Еле забрали от этой неадекватной тетки..., которой в Астане почему-то помогали и не отдавали ребенка полицейские из ЮКО! Аружан Саин молодец", - написал Айдын Рахимбаев.

Скандал вокруг предполагаемой жертвы группового изнасилования разгорелся несколько дней назад. Подозреваемыми по делу проходят старшеклассники той же школы, в которой учился 7-летний мальчик.

Ранее мама "изнасилованного" мальчика настояла на том, чтобы забрать его из Астаны, куда он приехал вместе со своей бабушкой для проведения медэкспертиз.

В настоящее время к делу подключились общественники, представители СМИ и уполномоченные по правам ребенка. Все требуют тщательного и объективного расследования.

Что известно об истории с "изнасилованием" школьника в ЮКО, читайте здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1722053-millioner-iz-spiska-forbes-vmesalsa-v-sudbu-iznasilovannogo-malcika-v-uko/