KZ

Россиянка попыталась убить знакомую, чтобы присвоить ее личность

42-летнюю Викторию Насырову, которая находилась в международном розыске, арестовали за попытку отравить свою знакомую. Виктория хотела присвоить себе личность жертвы, сообщает Woman.ru.

Россиянка попыталась убить свою подругу, чтобы присвоить ее личность
Иллюстративное фото: allwomens.ru: UGC

Историю, которая произошла в Нью-Йорке, может стать сценарием для остросюжетного детектива. Потому что гражданку России задержала полиция Бруклина за попытку убийства человека с целью кражи его личности. Насырова уже находилась в международном розыске за совершенное на родине преступление.

Девушка сбежала в Штаты, чтобы скрыться от преследования за убийство 54-летней Аллы Алексеенко, с которой она расправилась из-за денег. В США Насырова нашла похожую на себя девушку, которую звали Ольга Цвик. Она должна была стать новой личностью Виктории Насыровой.

Россиянка попыталась убить свою подругу, чтобы присвоить ее личность
Фото: Сайт ГУ МВД России: UGC

Убийца угостила жертву отравленным чизкейком. После чего украла паспорт Цвик и ее разрешение на работу. Еле живую Ольгу нашел ее молодой человек.

Насырова попыталась скрыть свои следы так, чтобы все подумали, что Цвик совершила самоубийство, потому что бойфренд обнаружил ее спящей, а вокруг валялись пузырьки от снотворного и «несъеденные» таблетки.

В поимке Насыровой огромную помощь оказал частный детектив, который занимался ею по просьбе дочки погибшей ранее Алексеенко. Он смог отследить преступницу по постам в Instagram. Кроме того, Насырова занималась грабежом в Нью-Йорке, действовала как «клафелинщица», подмешивая состоятельным мужчинам наркотики в напитки.

Если вина подсудимой будет доказана, то приблизительный срок заключения Насыровой составит 25 лет.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1719909-rossianka-popytalas-ubit-znakomuu-ctoby-prisvoit-ee-licnost/

Россиянка попыталась убить знакомую, чтобы присвоить ее личность