KZ

Стали известны подробности перестрелки в Казани

Причиной стрельбы в многоэтажном доме в Казани послужил бытовой конфликт, пишет РИА Новости.

Стала известна причина перестрелки в Казани
Фото: © Егор Алеев/ТАСС: UGC

Ранее сообщалось, что пьяный мужчина явился к жене и открыл стрельбу по ее двери, прохожим и приехавшим на место омоновцам.

По предварительным сведениям, 37-летний житель Казани не поладил с женой и схлопотал 10 дней административного ареста за хулиганство.

Мужчина отбыл наказание, а потом с оружием наперевес пошел на Авангардную улицу выяснять отношения с женой и шурином, в квартире которого женщина пряталась от буйного супруга.

В квартире, кроме 4 взрослых, были и трое детей.

Дверь ему жена и ее родственники не открыли, и он начал по ней стрелять. Жильцы, напуганные пальбой, позвонили в полицию.

Стрелок оказал сопротивление вызванным на место сотрудникам ОМОНа, в результате чего пострадали три человека. Один из раненых омоновцев погиб, несмотря на старания врачей.

В СК и МВД уточнили, что стрелявшего при задержании обезвредили. В связи с убийством двух и более лиц и посягательством на жизнь сотрудника правоохранительных органов возбуждено уголовное дело.

Следственная группа установила, что мужчина стрелял из охотничьего ружья. На месте перестрелки изъяты гильзы в крупном объеме.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1719181-stali-izvestny-podrobnosti-perestrelki-v-kazani/

Стали известны подробности перестрелки в Казани